NBA更衣室存在哪些不成文的规定?比赛期间不准出现对手物品!
发布时间:2019-07-14 03 来源: 互联网 浏览量:210

在NBA要想更衣室稳定,那么球队中必须存在一个能镇得住场的球员,而这个球员往往能让更衣室的球员团结在一起,就比如目前联盟霸主勇士,他们因为库里的存在让球队成为了现役最和谐的一支。但其实在更衣室也存在许多不成文的规定,NBA球员也都会自觉遵守。

1.比赛期间不能串门

其实在NBA有许多关系很好的球员一起进入到NBA这个联盟中,在这些球员有些的校友、有些是发小、还有些是亲兄弟。但不管你是谁,比赛期间或者赛前都不能进入对面更衣室,因为这个时候教练都在布置战术,甚至还会打乱球员的休息。

2.不能拍照

不管是在中场暂停还是在赛前准备中,更衣室的所有球员都是不能进行拍照的。因为在这期间球员都需要进行换衣服、洗澡等准备动作,一旦出现不好的画面,这会将队友的隐私暴露在大众面前。

3.不能乱坐位置

在NBA更衣室其实每个球员都有着固定的位置,而每个位置都会放着球员个人用品,这些用品中就包括了工作、生活等隐私,如果泄漏也是造成一些损失。当然NBA球员都会有自知之明,如果这样做就是找事。

4.不能出现对手的物品

其实对于有些NBA巨星来说,他们都有着自己的签名球鞋,而许多球员也会喜欢联盟中的巨星球员,甚至还会找他们进行签名。但在更衣室中不能出现对手签名鞋等情况,就比如今天对手是詹姆斯,那么詹姆斯的签名鞋就不能出现在更衣室。

篮球殿堂!一个值得你订阅的篮球账号