会址就在湖人队球馆旁!2018洛杉矶车展将会有啥新车亮相
发布时间:2019-07-11 10 来源: 互联网 浏览量:111

一年一度的洛杉矶车展将在当地时间11月30日正式开幕,目前世界上有流行五大车展的说法,当然洛杉矶车展不算在内,正宗的北美车展是底特律车展。但这就意味着洛杉矶车展不重要么?当然不。作为这个世界上“车轱辘”最多的国家,美国随随便便一个汽车活动都是重磅的,诸如洛杉矶车展、纽约车展等等含金量并不低,SEMA改装展、派克峰、印地100、圆石滩车展等等更是世界范围都受众。闲话少说,接下来我们就看看今年的洛城车展有哪些新车将会亮相。

 

宝马X7
预计入华时间:2019年3月

 

宝马旗下最大型的SUV将会在洛杉矶车展发布,X7可以说是填补了宝马X家族中最后一块全尺寸SUV的空缺,CLAR平台下打造的X7上市后将直接与奔驰GLS、雷克萨斯LX等车型展开竞争。

 

新旗舰的样子绝对是孔武有力,比X5还要再大的双肾格栅配上1米8高、两米宽的高头大马车身,可谓来势汹汹。3米1的轴距直接向同级英菲尼迪QX80、林肯领航员等怪物看齐。尾部左右贯穿的镀铬饰条有着浓浓的7系影子,我们不妨将其脑补为和7系同样规格的车型。

X7也将套用宝马的全新家族内饰设计,屏幕比起时下其他车企来说不算多,但氛围灯和更换后的换挡杆区域也使其不失科幻。动力方面,X7将搭载B58系列的3.0T单涡轮双涡管发动机,或4.4T V8的动力。

 

全新马自达3

预计入华时间:2020年

对于坊间有“东瀛宝马”之称的马自达,能买到最入门的车型就是马自达3。而全新一代马自达3也将在本届洛杉矶车展亮相,并有可能在2019年开始在全球各地上市。

新车官方预告如上图,相信大家很难通过上图判断出什么,谍照也尚未有外媒披露。线索最足的就非魁(Kai)概念车莫属了,事实上魁可以直接定义为未来全新马自达3量产前的概念版。

魁概念车很大程度会预示了全新马自达3的两厢版,其相比现款更具科技感和运动风范。外观上采用了尺寸更大的U型蜂窝状进气格栅,以镀铬饰条点缀格栅下沿,两侧与头灯组相连,眼神更加犀利。尾部设计上,魁概念车被设计为双边共两出排气布局,配备全新样式的四圆式尾灯。车身尺寸方面,这款概念车的长宽高分别为4420/1855/1375mm,而轴距2750mm,相比现款马自达3增加了50mm。

魁概念车在内饰上传承马自达内饰设计上的极简风格,环抱式驾驶舱为双层阶梯式设计,搭配新样式的方向盘、较高的下部中控台、运动座椅等,但我们有理由相信其补添空调出风口等部位后,内饰肯定不会那么“简”。

动力方面,新一代马自达3的高配车型将搭载新一代创驰蓝天SKYACTIV-X发动机,采用SPCCI火花塞控制压燃点火技术。而入门车型还将继续搭载第一代创驰蓝天SKYACTIV-G(汽油版)和SKYACTIV-D(柴油版)发动机,而其2.0L版本机型的最大功率为189PS,峰值扭矩有望达到230N·m。

 

路虎揽胜极光

预计入华时间:不详

这将是第二代路虎揽胜极光,初代揽胜极光诞生于2010年。据悉,换代车型将基于全新的PTA架构(Premium Transverse Architecture横置架构)打造,其将拥有更加坚固的底盘设计,且底盘风阻上的优化将使其整体cd阻值降低10%。

 

从中网和大灯组的设计方式我们不难看出,新一代极光的外观造型将会在星脉的设计语言基础上进一步完善,整体设计依旧遵循家族式设计。

内饰方面,新一代极光参考了揽胜星脉的设计元素,中控台采用双屏设计,上屏操控多媒体,下屏则为空调控制单元。同时新车更换了全新的电动挡把,相比现款的旋钮式换挡机构更加具有设计感。

动力方面,新车将有望搭载最新的Ingenium系列发动机,包含2.0T四缸汽油和2.0T四缸柴油。此外,捷豹路虎正在加紧研发的1.5T三缸汽油发动机或也将在未来投入使用。

 

林肯飞行家

预计入华时间:2019年底或2020初

 

Aviator飞行家并不是全新车型,其前辈初代车型在2004年诞生,因销量不佳所以4年后就停产。此次复活,目的就是进军中国市场,早在2018北京车展林肯飞行家概念车已经亮相。新一代飞行家是福特CD6纵置引擎后驱平台的产物,未来下一代探险者同样会基于此平台打造。林肯飞行家国产后将成为首款纵置引擎后驱平台的国产豪华SUV。

从概念车上看,林肯飞行家采用最新的林肯家族设计语言,大尺寸进气格栅一眼望去和领航员有好几分相似,与林肯LOGO相同形状的镂空设计也体现出了对于新车在细节上的极致追求。前大灯的造型棱角分明,内部两条LED日间行车灯设计也让其更具豪华感。

内饰方面,该车毫不吝啬地大量采用的真皮和实木材料进行打造以营造美式豪华感。线条层次丰富的中控台设计配合着大尺寸悬浮中控屏,让该车的视觉质感提升不少。

动力方面,基于CD6平台下打造的飞行家理论上支持2.0T、2.7T V6、3.5T V6三款发动机,预计这三款动力将酌情投放到各个国家市场。这点大家不用担心,林肯的车子动力设定向来都较为激进。

 

奔驰全新GLB

预计入华时间:2020年

 

奔驰在大力推动SUV车型之下,旗下GLA、GLC、GLE和GLS等已经“瓜分”了很大市场细分,而奔驰还将推出一款中型7座SUV——GLB也不是什么秘密了。从去年就有路试谍照,到今年年底才发布,可谓是千呼万唤始出来。

 

新车定位为硬派的紧凑型跨界车,外形设计造型“方方正正”,看起来像缩小版的GLS。前格栅采用双横幅饰条,两侧头灯将集成LED日行灯以及LED转向灯带,同时车顶还配有行李架,整车看起来更具“越野”范儿。

 

车尾造型同样硬朗,尾部采用向后弯曲的设计风格,这样的设计可以最大限度的扩大车内的乘坐和使用空间。而后部掀背尺寸设计也很大,对于大尺寸物件的装纳更加便利。

动力方面,全新GLB级有望搭载1.4T涡轮增压发动机,最大功率为163PS,峰值扭矩为250N·m。传动方面,这款车将匹配7速双离合变速箱,并配备四驱系统。

 

日产新款西玛

预计入华时间:估计不会

 

新车前脸及尾部造型进行了一定的调整。作为中期改款车型,新车动力系统预计将保持不变。然而由于动力序列不更改的缘故,预计改款将不会同步到中国市场。西玛在中国的销量之惨淡相信大家有所耳闻,但它在美国的普及率却不低(美国名为MAXIMA),3.5L V6版本的西玛在美国很吃香,且西玛在美国租车行算是常在车型。

 

结合此前的新款西玛在海外的路试谍照,新款西玛在外观上与现款车型差异不大,延续个性化双倒梯形的格栅设计;搭配“C型”LED日间行车等,大灯组也换上更加犀利的LED光源;雾灯造型也变得更加夸张了。

动力方面,目前国内车型采用2.5L自然吸气发动机,最大功率为137kW(186PS),峰值扭矩为234N·m;海外车型预计将会沿用3.5L V6自然吸气发动机,最大功率为220kW(300PS)。

除了西玛,上述数到的车型基本都会入华。另外,沃尔沃、保时捷等品牌也确认将会在洛城车展上带来全新车型。和欧洲的众多车展不同,洛杉矶车展并没有吹起新能源的旋律,毕竟在这片油价比水贵不了多少的土地上,汽油车还将在很长一段时间担当美国境内运输主力。

 

这么多车型中,买车君更为期待林肯飞行员车型。这将是林肯品牌首次国产其车型,也是长安首次接豪华品牌的差事,两边发挥将会怎么样,非常值得期待。

用燃油车装纯电动,这就是车和家的理想智造ONE?

没有接触过这款车,你可能真不懂什么是潮流!

和同级别合资车比,这三款国产SUV表示不虚


阅读原文↓↓↓↓
加入【爱买车/My车轱辘车友群】